Ponecz Barbara und Kurt Schinnerl (Donnerstag, 02 Januar 2020 16:15)

Werter Chorleiter, liebe Sängerinnen und Sänger und alle die, die den Chor unterstützen!
    Leider konnten wir sämtliche Veranstaltungen von euch im Jahr 2019 nicht wahrnehmen. Wir haben uns für heuer aber fest vorgenommen dies zu ändern. Danke für euer Engagement ��� in und über die Grenzen unserer Gemeinde hinaus. MfG Barbara und Kurt

Christiana Hutterer (Samstag, 23 Februar 2019 18:49)

Kompliment an Elke, welche die Homepage immer am laufenden gestaltet und informiert.
    Dies muss viel öfter erwähnt und geschätzt werden ! Mit lieben Grüßen Christiana

Veronika Holly-Berger (Sonntag, 18 Juni 2017 08:52)

Danke für euer grandioses 1o Jahres Jubiläumskonzert !
    Die Auftritte von allen Chören waren großartig und stimmlich auf hohem Niveau.
    Das Programm festlich, stimmig und kurzweilig. Das Buffet sehr gut, die Mehlspeisen einfach köstlich und es herrschte wirklich gute Stimmung .
    GRATULATION , es hat uns ausgezeichnet gut gefallen und wir kommen gerne wieder !

Gerda Purk (Montag, 28 November 2016 16:08)

War wieder ein wunderschönes Konzert, es ist immer eine Freude Euch zu hören.

Gerda Purk (Sonntag, 19 Juli 2015 21:56)

Danke für das schöne Konzert am Freitag. Die Homepage ist sehr gut gelungen